Отзывы - Квадратные метры
+7 (812) 242-86-22

Отзывы

Главная

Отзывы о нас

Игорь Дмитриевич Герасимов 11.12.2021

Я не пожалел, что наткнулся на данную фирму, в особенности на Руслана Кадырова. Всю сделку вёл меня, постоянно держал в тонусе, на все вопросы знает ответ, в итоге нашли самы нужный вариант, по очень выгодным условиям. Спасибо большое!

Глебова Екатерина 11.12.2021

Хочу выразить искреннюю благодарность Мамонтову Ивану за проделанную работу. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Иван, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в приобретении квартиры. За то, как все было грамотно, четко и оперативно, а главное честно!

Алешина Марина 27.05.2021

Хочу поблагодарить менеджера Норсеева Александра за сделку. Купили квартиру в новостройке, многое не знали и не понимали Александр грамотно, доступно и понятно все обьяснял, Очень вежливый и тактичный человек. На все просмотры квартир сопровождал. Все документы от застройщика присылал электронно быстро и оперативно самим не куда не надо было ехать все вопросы с застройщиком решал сам. Без услуг Александра самим было бы не справиться и с одобрением ипотеки помогли Спасибо за профессионализм, Всем рекомендую А фирме процветания и благополучия

Михаил Юрьевич Бобров 27.05.2021

Хочу поблагодарить компанию Квадратные метры, за помощь при покупке моей квартиры в ЖК Новое Купчино, ребята большие молодцы и профессионалы своего дела! Спасибо вам большое! Александра, София, Алексей - привет )

Катасонова Надежда Николаевна 01.09.2020

Хочу выразить благодарность риэлтору, Марии Васильевне, за быстро и удачно проведённую сделку по обмену жилья, продали однокомнатную и купили двушку в кратчайшие сроки, в том районе где хотели, со всеми хотелками!!!!! Учла все пожелания, от подъезда до балкона!!! Все участники сделки, были тоже довольны!!! Ещё раз спасибо!!! Рекомендую!!!

Галина 10.08.2020

Хочу выразить огромную благодарность агенту Безлепкиной Наталье! Она очень качественно и профессионально работает. Я задавала очень много разных вопросов Наталье, т.к. мы впервые приобретали жилье и ничего в этом не понимали. Она всегда очень терпеливо разъясняла и давала исчерпывающую информацию, в удововаримой форме. Помогла с документами. Мы очень волновались, но сделка прошла отлично! И я до сих пор ей звоню и узнаю информацию, т.к. ключи ещё не получили. Всем рекомендую Наталью, как отличного, грамотного специалиста!

Светлана 07.04.2020

Хочу поблагодарить Марию за проделанную работу, все прошло на высшем уровне!!! Мария, ты лучший агент, спасибо тебе за понимание и классную работу!!! Желаю здоровья и мнгого успешных сделок Вам и Вашим коллегам, с уважением Светлана.

Вадим Ц. 17.12.2019

Купил квартиру в жк Галактика. На всех встречах и сделках нас с продавцом сопровождал Константин. Все было сделано профессионально и быстро, Константин внимательно следил за всеми этапами и проверял все данные в документах. Помог в формировании пакета документов для одобрения на ипотеку. Процесс покупки прошёл без нервов и лишнего отрыва от своих основных дел, очень рекомендую к сотрудничеству.

Добровольский Федор Владиславович 22.10.2019

Признаюсь честно, изначально вообще не хотел обращаться к агентам, но за весь период работы с Мариной я ни разу не пожалел о своём решении воспользоваться помощью агента. Эта сложная работа, с уймой непредсказуемых препятствий, была терпеливо и планомерно проделана Мариной. Она настоящий профессионал, который не пускает пыль в глаза, как это делают многие агенты. На всех этапах она присутствовала. Мы с женой очень благодарны агентству «Квадратные метры» и лично агенту Марине за помощь, будем ее советовать всем, кому необходима помощь в продаже или покупке недвижимости. Огромное СПАСИБО!

Владимир 20.10.2019

Приобретал через агентство "Квадратные метры" квартиру в Петергофе. Менеджер Александр оперативно показал супруге квартиру, а в дальнейшем сотрудники агентства быстро и профессионально помогли нам решить жилищный вопрос. Качеством услуг остался доволен. Спасибо Вам за работу!

Шумов Олег 18.10.2019

Выражаю огромную благодарность агентству "Квадратные метры"за проведенную сделку купли-продажи квартиры. От работы риэлтора остались только положительные впечатления. Желаю компании дальнейших успехов и благополучия!

Лариса 01.10.2019

Хочу поблагодарить команду агентства КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ за вежливое отношение к клиентам, за принятие оперативных решений в сложных ситуациях, за понимание и комфорт, который был представлен за период общения. Уютный офис и атмосфера в нём, все гармонично. Отдельно хочется поблагодарить Марию, Марину, Константина и Дарью.

Чижевский Алексей 27.09.2019

Раздел отзывов на нашем сайте появился в сентябре 2019 года. Рекомендация клиентов для нас - лучшая награда! Мы будем признательны вам за отзывы о нашей работе.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Adblock
detector